Утро раннее...

Александра Ольховик 3
Утро  раннее,  покой  и  тишина,
В дверь  стучится  майская  прохлада,
Безмятежно  спит  любовь, она  одна
Обнимает  нежностью   и дарит  радость,

По подушке  разметались  локоны
Первый  лучик заблудился  в  них,
Он  целует  и   играет – вот  они,
Несравненные  мгновенья  для  двоих

Обнимает, ластится  и  кружит,
Опьяняет   утренней  зарёй
И в  порыве  нежности, вдруг  скажет;
Остановись  мгновение, побудь  ещё  со  мной…