С тобой

Андрей Сидельников
Хочу с тобой выпить виски
на вписке.
Быть близко,
Но ничего низкого.

Хочу быть с тобой пешеходом,
Велолюбителем, роллером,
Бликом на фото.
Мне так не хватало кого-то
Ты - этот кто-то.

Я бегать хочу под дождем
Только с тобою вдвоем.
Пусть волосы мокнут,
капли падают.
Есть кто-то, кто меня радует.
Ты  - кто-то, кто меня радует.