Песенка стрелка

Александр Кавокин
Опят набег. Опять лютуют воры
Но вороги нас  не скормят воронью
Сварог нам Бог. За тех,  кто люб и дорог
Я ворох стрел в отверстия вобью.

Ай да стрелы вы, закалённые
Век бы вас родных, не видал
Только дни пришли ох, люто темные
И спасибо тем, кто вас сковал.
 



Опять война – кому то мать родная.
Она до дна иссушит все вокруг.
Мы, Друг, с тобой, про бой, потери знаем.
Про вой и стон, про гарь, мозоли рук.