Война разлучница

Алина Линк
               
                Мой дядя первым встретил войну. . До демобилизации со      службы оставалось ...пара дней. Погиб в 1941 г.
Два других дяди прошли весь путь (1941-1945), сегодня их нет уже с нами.
Обстоятельства сложились так, что родственные связи были потеряны...и лишь спустя 65 лет я узнала , что где то есть родные мне люди.....


Я поклонюсь вам, где гранитный камень
У вечного огня, где тишина всегда.
 А на душе волненье, горечь, пламень,
Родные, не забудем вас мы никогда.

Спасибо всем, поклон вам  за Победу!
Спасибо ..за меня...  за нас... за тишину!
И, может быть, когда- нибудь... к обеду
Мы сядем всей роднёй, заполнив пустоту.

Ну, а пока мы далеки, но рядом,
И в каждом сердце тлеет  огонёк  тепла.
И, видимо. нам суждено так богом,
Что через много лет...  сводит нас судьба .