Победа

Виталий Гафаров
              ***
Та нелёгкая дорога до Берлина
Героев кровью полита обильно...
Но наша силушка народная,былинная,
Как и прежде супостата победила!

Победила,отстояла - Честь и Славу,
Память и Заветы предков сберегла...
Но сегодня у границы зверь стоглавый -
В злобе пасти воют и желают оболгать,

Принизить,очернить хотят Победу нашу,
И святую память вовсе вытравить о ней -
Пусть их - пыжатся,беснуются,кулаками машут -
Русских силу не сломить,не достать корней!
               

   4 мая 2015г.Казань