Перлы от Винни - Пуха 5

Кольге
«Реки знают одну мудрость: нет нужды спешить, в один прекрасный день мы все равно туда попадем».

Любому телу жизнь дана
Водой. Совсем не мачеха она.
В теченьи жизни соками питает,
Приют для каждого… но знает,
Готова возвращать нас вновь
В наш мир, где наша жизнь, любовь.
Говорят, что Лета -
Это там, что мы называем, «где – то»
В эту реку все стекает,
Там, жизнь новое воплощение начинает.
Но как бы мы не рассуждали,
Возвращаемся туда откуда нас и взяли.
Со временем наступит час,
И каждый, что живет сейчас,
Снова, как все, оживет,
И больше в Лету не уйдет.
Наступит мир Жизни и Добра,
К чему Вселенная так долго шла.