Славянский культ от Ариев ведётся

Анатолий Заступ
Святой Георгий змея побеждает,
Как мироздание, пасть дракона та.
Добро и зло на корне прорастают
Одном…  уму доступна эта высота.

Всё в бытность нашу  познаем сначала.
Сначала корень от веков растим.
Я помню, мать простоволосая стояла,
Когда я до Христа покинул Рим.

Славянский культ от Ариев ведётся,
На землях Украины вновь живу.
Георгий на коне,  мне счастье  улыбнётся,
Мысль вечна… и не слушаю молву.