Дружба наша неразлучная

Евгения Зайцева Кириченко
Обними весна меня мягким лучиком.
Грустно лето без тебя, очень скучно.
За руки возьми подружка лучшая.
Будет дружба наша неразлучная.

Озорная, занятная, с тобою интересно
Общаться и петь песни чудесно.
Ты – красишь небо, я – крашу полесье.
Всегда приятно делать что-то вместе!