За просто так

Дина Торопова
448.         

Не забывайте вспоминать
И чаще обнимать любимых,
Привыкнув, бойтесь потерять,
В заботах не пройдите мимо.

Не пожалейте поцелуй,
Прощаясь даже на секунду,
Средь суеты, обид и бурь
Почаще их собой балуйте.

За «просто так» умейте жить,
Любовь бесценна в этом мире,
Не ждите повод, чтоб любить,
Давайте повод, чтоб любили.

17.12.02.—05.04.03.