Трезвость дружественная

Иван Радион
 Наша трезвость -
 Наша резвость,
 Наша радость
 Без помех,

 Наша сила,
 Наша дерзость.
 Наша сладость,
 Наш успех.

 Наше поле.
 Наша доля.
 Наша дружба
 Навсегда.
 
 Наша совесть.
 Наша повесть.
 Миру служба -
 Не вражда.