Картины Гари Бенфильда - Монолог цыганки

Саныч Виктор
               

О судьбе я ни час, и ни два,
Бесконечно... могу говорить
Потому-что она - судьба
Помогает нам ярче жить

По руке смогу погадать,
Посмотреть на твою - судьбу
Если выпала Благодать -
Обязательно расскажу

Если жизнь весьма не проста,
Если горечи на пути,
Ей скажу: - Изменись судьба,
Так чтоб счастье смогло прийти.

Пролететь на полном скаку
Так, как свыше - Богом дано!
Не страдай, измени судьбу
И люби! Любить - суждено.