Я нашла здесь братьев и сестёр

Татьяна Пороскова
Я  нашла здесь  братьев и сестёр.
Мудростью земли моей дышала.
Падала.  Взлетала выше гор,
Чтобы всё опять начать сначала.
Шла босой по трещинам земли,
В рубище, почти душой нагая…
Провожали с криком журавли
Из забытого, потерянного края.
На ладони бережно несу 
Уголёк любви к  всему земному.
Я смогу, сумею и спасу,
Только бы вернуться снова к дому,
Только б родниковая вода,
Только б ветра мне в лицо ладони,
Только бы дорога навсегда,
Пока сердце смерть моя не тронет…