Солдаты России

Влад Жуков 2
СОЛДАТЫ  РОССИИ

                Нет крепче братства,
                Нет сильнее силы. 
                Нет тверже вашей поступи в века.
                Солдаты непреклонные России
                Несут знамена алые в руках.
               
                Пробитые осколками знамена,
                Сердцами пламенеют  впереди. 
                Идут на марше четкие колонны,
                Страна на них восторженно глядит.
               
                Земля  моя цветет  под  небом  синим,
                К воде склонилась белая сирень,
                Но если снова  вихри грозовые 
                Разрушат мир, то снова на заре
                Шинель наденет гордая Россия.
               
                Опять дороги трудные пройти
                Солдаты в битвах яростных сумеют.
                Любовь пылает факелом в груди.
                И нет любви той ярче и сильнее!