а время каин

Нина Калошина
Фашизм в любой стране злодей....
корысть, неравенство,рожденье и подъём.
Любой толчок,в огне сгорают все....
Из века в век,война и кровь а мира нового
как не было так нет....
Жестокий произвол жертвенной войны.
Россию обновить ,мы сможем только сами.
Время Каин,он наше время убирает
пока мы правим оно с нами,но поколенью
      новому без сожаленья отдаст
А сожалеть и исправлять,удел не время а людей.
май 2015г