Мужская дружба

Вера Андрюкова
Хоть между вами тысячи километров
И встречи редкие, не каждый год
Не зной  палящий, не шальные  ветры
Не остановят вас , для встречи  вновь

Мужская дружба, что может в этом мире
Быть у людей надёжней и сильней
Чьи чувства могут так внушать доверие
Лишь чувства близких, преданных друзей

Жизнь преподносит вам порой проблемы
И так прижмёт, что тяжело дышать
Здесь не придётся подстилать соломы
Друг будет рядом и не даст упасть

Мужская дружба, что может быть прекрасней
В ней верность, преданность и братская любовь
Ваш друг, вас не оставит безучастным
Он каждый раз спешит на помощь, вновь и вновь