Как часто виделся мне сон...

Людмила Владимирская
Как часто виделся мне сон в тиши ночной,
 Где ты и я… и с нами все  наслажденья Рая…

  Серебряной струны касаясь,  пел Менестрель...
   Сквозь сумрак сей мелодия неслась...Замирая,
    внимала  я прилежно гармонии прелестной…

     Любви постель высоким  пологом  укрыли небеса... 
      И благодатью Божией,  и нежностию наслаждаясь,
       слезами счастья я  беспечно   упивалась…

         Но то был сон... Прекрасный дивный сон…



(Менестрель, странствующий певец, музыкант...
 (Лето 2009 г.)

(Вольный стих)