Шуточный любовный диалог

Лариса Ищенко2
-Как небо, глаза у тебя голубые.
Увидела: гибель - не очи.
Смотреть ни за что не хочу я в такие.
-Хочешь!

-И вот потеряла недавно покой ,
Напрасно открыв настежь двери.
Словам я не верю твоим, дорогой.
-Веришь!

-Но чувства совсем ты не ценишь мои.
Сказал, что меж нами лишь дружба.
Раз так, то не нужно мне больше любви.
-Нужно!

-Сумел только ты сердце,друг, покорить-
Совсем на других непохожий.
И я не смогу никого полюбить.
-Сможешь, подруга, ой, сможешь.