Когда мне сносит крышу...

Светлана Сереброва
Когда мне сносит крышу,
Я слегка пугаюсь – 
Я ничего не слышу
И с разумом не знаюсь.

Лишь чувства правят мною.
Душа моя больная
Не хочет быть земною,
В фантазиях витая.

Ты лучше не пиши мне,
На зов не реагируй,
На подвиги шальные
Меня не провоцируй...