Пенёк замшелый

Елена Красавина 2
Посвящается моему старинному и любимому другу В.З.

Давай не будем
Ревновать
Друг друга к прошлому,
Не повернётся
Время вспять,
К чему тревожиться?
Остались позади:
Измены, ложь, 
Предательства,
Пришли на смену им
Другие
Обстоятельства.

Теперь покой наполнил
Сердце шалое,
Взял под конвой
Любовью запоздалою,
Уже не хочется,
Подол задрав,
Бежать к другому
И я затворницей –
Сижу,
Пеньком замшелым –
Дома.


Эксп – 04.05.15.