Навеяно стихами Дарафеи

Тамара Поцелуева
Дарафея  - волшебная фея,
флейтой истины мудро владея,
Доброй сказкой сердца наполняет,
Стихи – косы свирелью  сплетает.

Напилась из источника Света,
напитав рифмой душу поэта.
Родниковой водой напоилась,
И всем сердцем в моём отразилось.