с тех пор

Олеся Вильчур
укрыто в тень от взглядов любопытных,
цвет приглушен слегка дорожной пылью.
забыто, - врет язык, - давно забыто,
не помню ни имен и ни фамилий.
ах уберите буквы алфавита...

петляет путь меж гор, скрипит повозка,
мотив цыганской песни жалит сердце ...
теперь что быль...в ладони пепла горстка..
письмо...никак сердечные секреты?

о нет...с тех пор я не храню секретов.
в ларце гуляет ветер...в мыслях тоже...
уложен чемодан, давно уложен,
но стала в полночь тыквой вдруг карета...

http://www.stihi.ru/2015/04/29/9939