как видишь стала, слишком деловая

Екатерина Лемеза
слов нет. ни строчки. рифмы отступили.
как видишь стала слишком деловая.
мне в будни надо тысячи усилий.
а в выходные даже не вставая,
лежу в постели, делаю отчеты.
сама себе рассказываю сказки:
что не звонишь, так это видно, что ты –
в проектах занят. слишком. под завязку.
в них верю даже. чаще ближе к ночи.
хотя я знаю - занят на свиданиях.
чуть-чуть расстраивает. вру, конечно. очень.
но это мелочь. стоит ли внимания.
в четверг, вот, будет в графике окошко.
с подругой встречусь. с кофе где-то сядем.
и в бар зайдем, потанцевать немножко,
оставить на бокалах след в помаде.
а если нет - французский, танцы, йога…
шесть месяцев тебя не вспоминаю.
не жду.  не трогаю. и не зову, как Бога.
все потому, что слишком деловая.

P.S.  260640 минут, от ноября до мая…

(04.05.2015)