Поезд жизни моей

Наталья Канева
Я люблю тебя город,в котором прошла жизнь моя,
Где метель заметает под самые крыши дома.
Здесь я выросла, юность свою провела,
Здесь я встретила и полюбила тебя.

Небо в звёздах, от счастья кружит голова,
Снег кружится, летает и свежести вкус на губах.
Ты целуешь замёрзшие руки мои
И сияет нам неба ночного звезда.

Ты к холодной щеке прикасаешься тёплой рукой.
Сердце замерло,близко твои так глаза
На всём свете, ты самый любимый и самый родной
И прижавшись к тебе,не хочу уходить от тебя.

И вот так бы из юности не уходить никогда.
И тепло твоих губ ощущать на морозе всегда.
Чтобы руки мои ты держал в своих сильных руках.
Но увы, поезд жизни уносит по рельсам года.

Я кричу ему в след, подожди, подожди, не спеши,
Ход замедли, пожалуйста, дай ещё раз полюбить.
Дай вернуться ещё раз на миг в те года.
Пусть он руки согреет и так же посмотрит в глаза.

Тот же город любимый и снова, как раньше зима.
Ты рукою своей прикасаешься так же к щеке,
Точно так же от счастья кружит голова.
Только вся  побелела с годами она.

А вагоны, всё так же по рельсам летят.
Для меня ты всё тот же и всё молодой,
Сорок  лет пролетели и унеслись в никуда.
Ну и пусть улетают они, а мы так же с тобой.