05. 04. 2015г. Весна, весна! Пора любви!

Ираида Виноградова 2
Весна, весна! Пора любви!
Пора свиданий, встреч и ласки...
Опять с нас трели соловья
Бесцеремонно снимут маски

И мы, как в юности, друзья,
Раскроем души нараспашку,
Вопросом: "Любит?", как тогда,
Доймём несчастную ромашку!

04.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.142.