Рождественская ночь. Авторская песня

Нонна Супрунова
1. Мы ждали Рождества, кружилась голова,
Сплетало Рождество из звезд и снега кружева.
И под ногами снег, и наш веселый смех,
И в снежном хороводе с неба падали слова.
   И были те слова так радостно- грустны,
   И были нежным волшебством рождественские сны.
   Улыбка на губах, а на душе тоска-
   Разлука у дверей уже реальна и близка.
Пр.1. В рождественскую ночь мела метель, мела,
    Рождественская ночь, как быстро ты прошла.
    Рожественская ночь и яркая звезда,
    Но в разные концы уходят поезда.
2. Рождественская ночь всегда полна любви,
В рождественскую ночь желанья сбудутся твои.
На огонек свечи смотрю, едва дыша,
И по волнам любви ко мне летит твоя душа.
Пр.1.В рождественскую ночь мела метель, мела.
     Рождественская ночь, как быстро ты прошла.
     Рождественская ночь и яркая звезда,
     Но в разные концы уходят поезда.
Пр.2. В рождественскую ночь мела, мела метель.
    Рождественская ночь, ну где же ты теперь.
    Рождественская ночь, ты нас не позабудь.
    Рождественская ночь, вернись когда- нибудь.