О, не кажись безделицей, судьба!

Альфия Габсатарова 2
                О,не кажись безделицей,судьба!
                О,не карай,разумность и отвага!
                Сюда,я не на танцы забрела.
                Высокомерность жизни - как бравада.

                И взор крутой,сжигает до бела.
                И пепел,будто мчится закоулком.
                О,не дай бог,с тобою на дела.
                С такою грозной - все бывает гулко.

                Растут цветы,как повинуясь тьме.
                И лепестки нечаянно коснутся.
                Простора жизни,будто при зиме.
                Боясь свой нрав,раскрыть как нужно.

                А я как - будто,жесткий лепесток.
                Что не желает,ветру подчиняться.
                Пускай,пускай,он гонит на восток.
                А для меня,на западе есть шансы.

                Там есть друзья,там солнце горячо.
                Там,свысока забудет обниматься.
                Моя,вдруг заблиставшая судьба.
                Что рада,вновь со мною оказаться.