Где-то бродит розовый слон...

Лин
Где-то бродит розовый слон...
Тихо-тихо крадётся он...
Аккуратно и чуть дыша,
и немного листвой шурша.
Дай же  скорее мне трость,
покажу, где пасётся  лось.
Мы пойдём с тобой не спеша,
от весны, чтоб запела душа,
и не надо искать слона!
Лось  ведь так же хорош, да?


*фото  автора, Лосиный остров, май 2015