Мятежное

Евгений Сарачев
припев:

Частым пульсом забилось
Мятежное
В пустоту в одиночество
Нежное

Обгоняет пульс
Стрелки на часах
Перестала быть
Ты в его руках

1куплет:

Столько дней и ночей
Время нежное
Столько слов о любви
Безмятежная

Счастье бьёт ключом
Наслаждаешься
И уже ни в чём
Не сомневаешься

припев:

Частым пульсом забилось
Мятежное
В пустоту в одиночество
Нежное

Обгоняет пульс
Стрелки на часах
Перестала быть
Ты в его руках

2куплет:

Всё приходит уходит
Меняется
И порою судьба
Издевается

Лишь ему одному
Даришь нежное
Частым пульсом забилось
Мятежное

припев:

Частым пульсом забилось
Мятежное
В пустоту в одиночество
Нежное

Обгоняет пульс
Стрелки на часах
Перестала быть
Ты в его руках

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148