В твоих глазах

Виолетта Овсянникова
В твоих глазах сияет моё небо.
В нём мириады звёзд горят лишь для меня!
В них столько глубины! В них тонны лучей света!
В них бездна синевы! В них жизнь кипит моя!

В твоих глазах манит меня открытый космос,
Холодный дождь комет и пыль  былых обид.
В них светят ярче, чем все в мире наши звёзды,
Огни твоих надежд, в них боль моя горит.

В них столько бытия и скрытой жизни силы,
В них нет земных тревог, печали, суеты.
Они в ночи маяк , который сквозь пучину
Укажет, где земля. Укажет мне, где ты.