Одиночество

Тамара Щедова-Богданова
Одиночество - серая мышь,
Что глядишь на меня? Что глядишь?
Одиночество -  страшная  тишь,
Что молчишь ты со мной? Что молчишь?
Одиночество - пропасть глубокая,
Что манишь меня? Что манишь?
Одиночество - грусть далекая,
Что ты память мою теребишь?
Одиночество- боль свербящая,
Что болишь у меня? Что болишь?
Одиночество - жизнь уходящая,
Что бежишь от меня? Что бежишь?