Мы играем...

Александр Савинский
Мы играем словами,
Мы играем стихами,
Буквы переставляя
По линейке строки.

А ночными часами
Мы играем и снами,
Быстро их забывая,
Потому что горьки.

Поцелуй между строчек.
Поцелуй узелочек,
Алый маков цветочек
Сонно сомкнутых губ.

Хоть и простыни смялись,
И сердца исстрадались,
Поцелуи - остались,
Поцелуи - остались.
Даже тех, кто не люб...