Осадок

Адмирал Макаров
В нарядах нет уж недостатка,
И обстановка ничего,
Лишь только "старость- шоколадка"
Твое измазала лицо.
Блеск упаковки брендом слепит,
На взгляд ты кажешься сладка,
Вот только главное отмечу,
Слегка лизнув,- на вкус горька.