Грусть

Адмирал Макаров
Родная, осень без тебя не золотая
И теплый дождь какой то не такой.
Смывают струи по лицу стекая,
Тень безразличия придуманную мной.
По переулкам узким скользит ветер,
В дворах танцует павшая листва.
Унынием в слова стучится осень,
В парадном дверь скрипя сошла с ума.
Так не желая укутываться в память,
На миг себе позволил я мечтать:
Вернется все, дождь плакать перестанет,
И скрасит вечер твой букета аромат!