С днём победы!!! Вечная слава героям!!!

Светлана Голубка
Этот день по праву является самым ярким, величественным в истории. Незабываемой и святой на все времена остаётся память поколений о павших героях... Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа! Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 МАЯ — ДЕНЬ ПОБЕДЫ — остаётся неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником!!!...

НАРОДУ  ПОБЕДИТЕЛЮ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ павших на полях сражений...
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ тех, живых, вернувшихся с ПОБЕДОЙ!
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ горе,...слёзы матерей
На смерть пославших сыновей,мужей и дочерей,
Смирившихся и в сердце жить с такой большой БЕДОЙ!
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ узников концлагерей,
Истерзанных от пыток палачей,...
От голода умерших и болезней,...
И заживо сожжённых в крематориях печей!
Мы победили страшную кровавую войну...
Наверно потому,что не делили на куски страну...
Для всех была одна ВОЙНА, для всех была одна БЕДА!
Жаль,что всех... не можем вспомнить ПОИМЁННО...
Погибли в той войне не сотни,...МИЛЛИОНЫ!

И каждый год горит в их память...
Огонь священный на могилах безымянных.
И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ,каждый раз,уж так заведено,
Приходим мы,кладём цветы на мраморные плиты.
Стоим, скорбим и молча пьём вино...

ЗА ВАС,...ВЫ ЖИВЫ В НАШЕЙ ПАМЯТИ
И НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ЗАБЫТЫ...
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ ВЕТЕРАНЫ,
ЗА ЖИЗНЬ,ДАРОВАННУЮ ВАМИ !!!