Я помню! Я горжусь!

Михаил Кривов
             ****
Звенит струною тишина
И слёз я не стыжусь...
Звучат в душе моей слова -
"Я помню! Я горжусь!"

Горжусь победами отцов,
Что встали как один...
Горжусь парадом в ноябре
И тем, что пал Берлин...

Горжусь работою в тылу
Подростков, матерей,
Что с честью выполнили долг
Пред Родиной своей...

Одесса, Киев, Тула, Брест,
Новороссийск, Москва,
Наш Севастополь, Ленинград -
Я помню вас всегда...

Горжусь я Курском и Орлом,
Смоленском я горжусь...
Горжусь погибшими в боях
И помнить их клянусь...

Горжусь Отчизной я своей
Что величают Русь...
Всю жизнь я буду повторять -
"Я помню! Я горжусь!"
             ****
© Михаил Кривов

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCeiB859LR5llNtmeCu8KyYw