Разлука

Адмирал Макаров
Мне не хватает твоих слов,
Недостает твоей улыбки.
Может, весна скорей придёт,
Согреет душу каплей с льдинки.
 
Ты научись вязать слова,
Чтоб мог согреться я в разлуке.
Твои счастливые глаза
Позволят мне забыть о скуке.

Я научился жить с тобой,
Листая в памяти страницы.
Судьба смеётся надо мной,
Деля невидимой границей.
 
Хочу стать для тебя пером,
Чтоб ты смогла писать романы:
Я буду штилем и волной,
То накачусь,то вдрызг о скалы.

Тебя так трудно мне узнать,      
Ты так нова для моих мыслей.
Попробуй и меня понять,
Не будь последней эгоисткой.