нам не хватило пригоршни минут

Источник Мимира
В твоих мотивах нарастает зло и молет эту землю жерновами.
Я понял, время не сожгло испарины полётов между нами.
Их горечь, несложившихся минут упрямым ветром забирает ворот.
Но вместо глаз, заглядываю в тьму, и сердцем поверяю холод.