Как давно это было

Джулия Тейлор8
Вот в окно гляжу,а там уже лето
подкралось незамедленно,
еще буквально вот вчера
я смотрела в другой мир,
в иное окно,
смотрела и знала что ты скоро пройдешь
ты же каждый день в одно и то же время
 ходишь той дорогой
на которой я тебя встречаю
и проважая тебя взглядом выбигала в след за тобой,
мы были счастливы тогда,
нам для счастья нужно было всего лишь улыбнуца друг другу,
и весь мир уходил далеко в тишину,
нам нужно быть вместе,
но судьба разпорядилась по инному,буквально недавно спустя немного времени мы даже незнали о том что мы разъедемся
в разные стороны по разным краям света,может нам это будет уроком за то-
что любовь наша запретна,
но Сердцу неприкажешь,
сердце в праве бароться за то что она искрене любит,
если это было то значит это было не зря
наши души никто непосмеет тронуть,
душа очень ранима,
душе каждого нужна любовь.
а Моей любовью являешся Ты.
ты нежный,
ты даже кажешся чюточку ранимый,
хоть и хочешь казаться крепким мужчиной.для меня ты всегда будешь самым самым любимым.