Меня просто накрыла волна...

Светлана Сереброва
Меня  п р о с т о  накрыла волна.
Была мощной и страшной она.
От неё мне не убежать,
Я тону в ней опять и опять.

Меня просто  н а к р ы л а  волна,
Твоей ласковой силы полна.
Что случилось со мной – не понять,
О т   т е б я  мне не убежать.

Меня  п р о с т о  накрыла волна...
Меня просто  н а к р ы л а  волна...
Меня...просто... накрыла... волна...