В жаркий день казаться стало...

Милана Римская
В жаркий день казаться стало
            Будто фруктов стало мало...
Или все подорожало?
            - Ты кричала?
            - Не кричи.

Допиваешь каплю морса
           Ты со вкусом абрикоса.
Груши ты помыла в луже?
           Лучше яблочко покушай!
           Или в бочке замочи.
           Только помолчи.
            
Мандарин без кожуры -
           Помогает от хандры.
А в шампанском ананас
           От хандры тебя не спас.
           Без прикрас.

Не воруй смородину!
           Возвращай на родину...
Береги фруктовый сад
           Здесь волшебный аромат!