Хельге

Даниэль Светлозарный
     Посв.Моей Любимой.

Твоё безобразие-Твоё превосходство...
Твоя красота,это-нет,не уродство!..
Года Тебя не забирают в плен,
А Я всё у Твоих колен...

Твоё несчастие-нет,горе не совсем...
Удача-порождает Жизни новый шаг,и тем,
Что зеркало Тебя не искажает,и не портит.
Я,лишь обогреваюсь Твоей плотью.

Сердце Твоё-оно ничуть не ста'ро,
Поклонники,какие б ни были,не интересны-их всё мало...
Влекусь Тобой,надеюсь буду счастлив,
Я верю,что,когда-нибудь,погибну в Твоей Страсти,от Счастья.
                27.01.15г.