10. И в этом я такая вот как есть..

Елена Вагнер Федосеева6
Я.

И в этом я… такая вот как есть..
Я выбираю всё…иль ничего…загадка…
Но у Кастальского ключа я получила весть…
Всё или ничего…не надо полумер…как сладко

И всемогуще состоянье «БЫТЬ»…
Не надо гнуться и ломаться словно «пряник»…
Не опасаясь, что всего не получить…
Я выбираю радость БЫТЬ…такой как есть…
И жизнь от Богов в  подарок…

04 05 15, Мск.