По просьбе Первоклассницы. Английское

Рогачев Игорь
Я, мама, папа и Макар,
Мы едем к дедушке  by car.

Там на крыльце лежит  a dog.
Чужих не пустит на порог…

А в доме кто хозяин? Cat!
Он защитит от разных бед.

Мои игрушки bear and doll
Мышонок mouse and big ball…

Отдам вас брату, выйдет срок.
Тик-так, тик так часы – o’clock!

И. Рогачев   октябрь 2014
Учитель английского попросила сочинить стишки на заданные слова для лучшего запоминания. Согласился помочь Первокласснице…