К портрету

Лена Яркая
Вот ваш портрет на тёмном фоне,
Полу- улыбка, яркий блик....
И взгляд загадочный и тонет
Во мраке он. О, чудный лик!

Что там за тёмным покрывалом,
Какие тайные мечты?
Что скрыто? Было что началом
Печальной Вашей красоты?