Я часть себя оставила на пляже...

Анастасия Бердник
Я часть себя оставила на пляже, где пели песни мы волнам седым
И для меня он стал большим крестажем, что сохраняет часть моей души.
Там часть меня, она в песке зарыта,
Мой силуэт там бродит по ночам.
Там оказалась я собой забыта,
Как забывают на балконах старый хлам.
Моя частица: в солнце на закате, которое ныряет в глубину,
И озаряет небо красками богаче, чем я когда-нибудь по городу найду.
А часть в глазах твоих: глубоких, светло-синих,
Что были ярче неба в этот день.
Другая часть, наверное, в улыбке, которую скрывала чья-то тень.
Мой шепот - в легком теплом ветре.
Мои слова прощанья - шелест волн.
Мое дыхание в табачном дыме/ пепле.
\А интересно, ты не куришь до сих пор?\
Там часть меня, на этом самом пляже,
Где были все мои/твои друзья.
Где по ночам делилась самым важным
Та пара, помнишь? \Может ты и я?\
Тот пляж… Он стал моим крестражем. Я там убила множество надежд.
Я все любила в этом ****ском пляже, а он оставил в моем сердце брешь…

И по ночам так часто снится море…