Да можно поклоняться и тельцу

Елена Вагнер Федосеева6
Мой мудрый, сильный ягуар.

Да…можно поклоняться и тельцу…
И злато с серебром хранить в карманах…
Размахивать мечом…и автомат к «лицу»
Лишь телом молодым…душой зеленым…

И тело созревает к браку «в срок» …
И бередят просторы разума доктрины…
Но зрелый сердцем понимает толк…
Ведь Женщина – единственная
философия
Мужчины…

04 05 15