Про Ту же всё Любовь

Даниэль Светлозарный
Купидон пронзил Сердце стрелою,
И отныне Песнь стала иною...
Ты,по-прежнему,как бы,со Мною,
Я-наверное,не с Тобой,а с другою...

И,как не целься,Ты попадёшь лишь вновь...
В центр того загадочного Органа.
В Котором порождается Любовь,
Она в Ней восстаёт,какой-то чокнутой...

Пытаюсь вырваться,сбежать от сей помешанной,
Что заставляет не питаться Тою,а страдать...
Любой порою,а не только Вешнию,
Когда Та разрастается опять...

В груди широкой-прошибётся колом,
В обычную,Стрелец загонит,изначально,по одной стреле...
Вновь,под движением,начнётся просыпаться ласковое Слово,
Душа,ещё к тому же,крылья обретет...

Возьмёмся за руки,обнимемся покрепче,
Чтобы ответил хрустом,позабытый вылезть,наконечник...
Разом,задышится-то легче,под сиянием свечным,
Красиво будет выглядеть объятие Сих двух сердечек...
                13.03.14г.5.