Воспоминания

Румата Эстонский
воспоминания словно битые пиксели
не по карману опять замена дисплея
мало нас в детстве по жопе видимо ****или
много наверное пялили уолт диснея

все это деточка клиповое сознание
посмодернизм и попросту детский гонор
ты говорят с родителями не созваниваешься
чтоб позабыть тот город и мерзкий холод

вечером меня снова накроет мыслями
что-то внутри подскочит забьется в угол
воспоминания что эти мысли вызвали
зашевелившись неспешно пойдут по кругу