Пожелание другу

Галина Усольцева
Пусть счастье сияет лучом золотистым!
Любовь пусть сияет луной,
Здоровье - шампанским, сладким, игристым...
И нежность прохладной волной...

Пусть в жизни все будет - штиль и буран...
зной и пустыня, и ураган...
Пусть счастье пьянящей волной окатит,
в глубокие воды любви заманит.