От беды не спрятаться в шкафу...

Ольга Волкова -Кудрина
***

От беды не спрятаться в шкафу.
И на дубе нам не отсидеться.
Судьба труса видит за версту –
Закаляет стрессом наше сердце.

Мы – привыкши: из огня да в полымя
Бултыхаясь, выживаем хором.
Ведь от страха нам спастись нельзя
Даже за бетонным, блин, забором!

Потому и пьём – забыться чтоб,
Чтоб Душа немного отдохнула.
Море – по колено нам! А гроб –
Мечта наша, где б Судьба уснула.


4 мая 2015г.